Speiseplan vom 26. August bis 29. August 2024
MONTAG
Spaghetti (G1) mit Rinderbolognese (S), Parmesankäse (E) und Gurkensalat (M) Veg.: Spaghetti (G1), Tomatensoße, Parmesankäse (E) und Gurkensalat (M) Dessert: Pudding-Dessert (L)
DIENSTAG
Hähnchenbruststreifen in Rahm (L) mit Nudeln (G1) und Möhrensalat Veg.: Allgäuer Knöpflepfanne mit Pilzen und Käse (G1,L,E) und Möhrensalat Dessert: Mini-Windbeutel (G1,L,E)
MITTWOCH
Schweineschnitzel (G1,E), Rahmsoße (L,S), Bauernspätzle (G1,E) und Tomatensalat Veg.: Karotten-Kartoffeleintopf mit Kräutern (S) mit Kaiserbrötchen (G1) Dessert: Obst nach Saison
DONNERSTAG
Cannelloni Classico mit Rinderhackfleisch (7,G1,E,S), Tomatensoße und Blattsalate mit Italien-Dressing (S) Veg.: Kaiserschmarrn (G1,L,E) mit Apfelmus Dessert: Obst nach Saison
Speiseplan vom 02. September bis 05. September 2024
MONTAG
Rigatoni (G1) mit Putenschinken-Käsesoße (2,3,G1,L,J,S) und Möhrensalat Veg.: Gefüllter Germknödel mit Sauerkirschen (G1,E) und Vanillesoße (L) Dessert: Obst nach Saison
DIENSTAG
Geflügelgeschnetzeltes "Stroganoff" (5) mit Nudeln (G1) und Gurkensalat (M) Veg.: Gemüsefrikadelle (G1,E,S) mit Karotten in Basilikumsahne (L,S) und Kartoffelpüree (L) Dessert: Mini-Berliner (G1,L,E,P)
MITTWOCH
Geb. Seelachsfilet (G1,F), Schnittlauchsoße (L), Petersilienkartoffel und Rote Beetesalat Veg.: Portion Rahmquark mit frischen Kräutern (L) und Petersilienkartoffel Dessert: Pudding (L)
DONNERSTAG
Putenwiener (3,7,9,10) mit Senf und Kaiserbrötchen (G1) Veg.: Veg. Maultaschen mit Tomatensoße Dessert: Obst nach Saison
Speiseplan vom 09. September bis 12. September 2024
MONTAG
Pizza Veg.: Pizza Dessert: Obst nach Saison
DIENSTAG
Erbseneintopf mit Kartoffeln (S) mit Putenwiener (3,7,9,10) und Kaiserbrötchen (G1) Veg.: Omelette (L,E,J) mit Rahmspinat (L,S) und Dampfkartoffeln Dessert: Marmorkuchen (1,5,10,G1,L,E)
MITTWOCH
Kleine Geflügelfrikadellen (G1,E,M) mit Rahmsoße (L,S), Bauernspätzle (G1,E) und Gurkensalat (M) Veg.: Geb. Goudaschnitzel mit Soja (G1,L,E,J), braune veg. Soße (S), Bauernspätzle (G1,E) und Gurkensalat (M) Dessert: Sauerkirschquark (L)
DONNERSTAG
Geb. Seelachs Tomate Mozzarella (G1,L,E,M,F) Tomatensoße, Nudeln (G1) und Blattsalate mit Italien-Dressing (S) Veg.: Kartoffelreibekuchen (G1,E) mit Apfelmus Dessert: Obst nach Saison
Speiseplan vom 16. September bis 19. September 2024
MONTAG
Bunter Gemüseeintopf mit Bohnen (S), Putenwiener (G3,7,9,10 und Kaiserbrötchen (G1) Veg.: Gemüse-Kartoffelpuffer (G1,E,S) mit Kräuter-Quark-Dip (L) Dessert: Magdalenas mit Schoko (G1,L,E)
DIENSTAG
Hähnchenbruststreifen in Currysoße (L,S) mit Reis (L,S) und Blattsalate mit Joghurtdressing (L,E) Veg.: Gefüllte Apfelpfannkuchen (G1,E,L) mit Vanillesoße (L) Dessert: Obst nach Saison
MITTWOCH
Spaghetti (G1), Rinderbolognese (S), Parmesankäse (E) und Gurkensalat (M) Veg.: Geb. Gemüseschnitzel (G1,S) mit Zucchini-Käsesoße (L), Reis und Gurkensalat (M) Dessert: Mandarinenquark (L)
DONNERSTAG
Geflügelbratwurst mit Curry-Ketchupsoße, Kartoffelpüree (L) und Möhrensalat Veg.: Ragout von Mais, Paprika und Erbsenprotein (L,S, Nudeln (G1) und Möhrensalat Dessert: Apfel-Pfirsich-Kompott
Speiseplan vom 23. September bis 26. September 2024
MONTAG
Linseneintopf mit Kartoffeln (S), Putenwiener (3,7,9,10) und Kaiserbrötchen (G1) Veg.: Kartoffeltaschen mit Frischkäse gefüllt (7,L) und Blumenkohl in Rahm (L) Dessert: Erdbeerjoghurt (5,L)
DIENSTAG
Geb. Seelachs (F) mit Reis und Blattsalate mit Joghurtdressing (L,E) Veg.: Tortellini mit Ricottakäse gefüllt (10,G1,L,E,S), Käserahmsoße (2,3,G1,L,J,S) und Blattsalate mit Joghurtdressing (L,E) Dessert: Apfel-Zimt-Quark (L)
MITTWOCH
Makkaroniauflauf mit Rinderhackfleisch (G1,L,E), Tomatensoße und Möhrensalat Veg.: Spaghetti (G1) mit Tomatensoße Dessert: Berliner (G1,L,E,P,O)
DONNERSTAG
Hähnchenbrustschnitzel (G1,E), Rahmsoße (L,S) , Nudeln (G1) und Gurkensalat (M) Veg.: Pikanter Gemüsegulasch (L,S) mit Nudeln (G1) Dessert: Obst nach Saison
Speiseplan vom 30. September bis 02. Oktober 2024
MONTAG
Geflügelfrikadelle (G1,E), mit Bratensoße, Karottengemüse (S) und Kartoffelpüree (L) Veg.: Bunter Gemüseeintopf mit Kartoffeln (S) und Kaiserbrötchen (G1) Dessert: Pudding (L)
DIENSTAG
Mildes Chili Con Carne Rind, mit Reis und Blattsalate mit French-Dressing (L,E,S) Veg.: Schnitzel von Süßkartoffeln (G1,E,S), braune veg. Soße (S), Reis und Blattsalate mit French-Dressing (L,E,S) Dessert: Stracciatella-Quark (L,J,P)
MITTWOCH
Geb. Seelachs Käse Kräuter (G1,L,E,M,F), Tomatensoße, Farfalle (G1) und Blattsalate mit Kräuterdressing Veg.: Dampfnudeln (G1,E) mit Vanillesoße (L) Dessert: Obst nach Saison
DONNERSTAG
Feiertag - kein Unterricht
|