Speiseplan vom 10. Februar bis 13. Februar 2025
MONTAG
Kleine Geflügelfrikadellen (G1,E,M), Rahmsoße (L,S), Bauernspätzle (G1,E) und Gurkensalat (M) Veg.: Ragout von Mais, Paprika und Erbsenprotein (L,S) mit Langkornreis Dessert: Pudding (L)
DIENSTAG
Geb. Seelachs Tomate Mozzarella (G1,L,E,M,F), Tomatensoße, Nudeln (G1) und Blattsalate mit Italien-Dressing (S) Veg.: Kartoffelreibekuchen (G1,E) mit Apfelmus Dessert: Obst nach Saison
MITTWOCH
Erbseneintopf mit Kartoffeln (S), Puten-Wiener (3,7,9,10) und Kaiserbrötchen (G1) Veg.: Omelette (L,E,J) mit Rahmspinat (L,S) und Dampfkartoffeln Dessert: Marmorkuchen (1,5,10,G1,L,E)
DONNERSTAG
Spaghetti Bolognese Veg.: Gef. Nudeltaschen mit Basilikumtomate (10,G1,L,E,S), Zucchini-Käsesoße (2,3,G1,L,J,S) und Blattsalate mit French-Dressing (L,E,S) Dessert: Obst nach Saison
Speiseplan vom 17. Februar bis 20. Februar 2025
MONTAG
Hähnchenbruststreifen in Currysoße (L,S) mit Reis Veg.: Gefüllte Apfelpfannkuchen (G1,E,L) mit Vanillesoße (L) Dessert: Obst nach Saison
DIENSTAG
Spaghetti (G1), Rinderbolognese (S), Parmesankäse (E) und Gurkensalat (M) Veg.: Geb. Gemüseschnitzel (G1,S), Zucchini-Käsesoße (2,3,G1,L,J,S), Langkornreis und Gurkensalat (M) Dessert: Obst nach Saison
MITTWOCH
Bunter Gemüseeintopf mit Bohnen (S), Puten-Wiener (3,7,9,10) und Kaiserbrötchen (G1) Veg.: Gemüse-Kartoffelpuffer (G1,E,JS mit Kräuter-Quark-Dip (L) Dessert: Obst nach Saison
DONNERSTAG
Geflügelbratwurst mit Curry-Ketchupsoße, Kartoffelpüree (L) und Möhrensalat Veg.: VEGGIE-Schnitzel "Wiener Art" (G1,E,S), Tomatensoße, Nudeln (G1) und Möhrensalat Dessert: Magdalenas mit Schoko (G1,L,E)
Speiseplan vom 24. Februar bis 28. Februar 2025
MONTAG
Hähnchenbrustschnitzel (G1,E), Rahmsoße (L,S), Nudeln (G1) und Gurkensalat (M) Veg.: Pikanter Gemüsegulasch (L,S) mit Nudeln (G1) Dessert: Mandarinenquark (L)
DIENSTAG
Linseneintopf mit Kartoffeln (S), Puten-Wiener (3,7,9,10) und Kaiserbrötchen (G1) Veg.: Kartoffeltaschen mit Frischkäse gefüllt (7,L)) mit Blumenkohl in Rahm (L) Dessert: Obst nach Saison
MITTWOCH
Geflügel-Cevapcici (G1), Bratensoße, Erbsen (S) und Kartoffelpüree (L) Veg.: Pancakes (G1,L,E) Zimt, Zucker und Apfelmus Dessert: Obst nach Saison
DONNERSTAG
Spaghetti mit Tomatensoße Veg.: Tortellini mit Ricottakäse gefüllt (10,G1,L,E,S), Käserahmsoße (2,3,G1,L,J,S) und Blattsalate mit Joghurt-Dressing (L,E) Dessert: Berliner (G1,L,E,P,O)
Speiseplan vom 03. März bis 06. März 2025
MONTAG
Rosenmontag - kein Unterricht
DIENSTAG
Fastnachtdienstag - kein Unterricht
MITTWOCH
Kleine Hähnchenoberkeulen mit Ketchup und Nudeln Veg.: Bunter Gemüseeintopf mit Kartoffeln (S) mit Kaiserbrötchen (G1) Dessert: Schoko-Doppelkeks (G1,L,E,N)
DONNERSTAG
Geflügelfrikadelle (G1,E), Bratensoße, Karottengemüse (S) und Kartoffelpüree (L) Veg.: Dampfnudel (G1,E) mit Vanillesoße (L) Dessert: Obst nach Saison
Speiseplan vom 10. März bis 13. März 2025
MONTAG
Schweineschnitzel (G1,E), Rahmsoße (L,S), Bauernspätzle (G1,E) und Tomatensalat Veg.: Karotten-Kartoffeleintopf mit Kräutern (S) mit Kaiserbrötchen (G1) Dessert: Mini-Windbeutel (G1,L,E)
DIENSTAG
Gee. Seelachsfilet (F), Dillsoße (L,S), Dampfkartoffeln und Blattsalate mit Kräuter-Dressing Veg.: Schwäbische Käsespätzle (2,3,G1,L,E,J,S), braune veg. Soße (S) und Blattsalate mit Kräuter-Dressing Dessert: Obst nach Saison
MITTWOCH
Hühnerfrikassee (L,S), Erbsengemüse (S) und Reis Veg.: Veg. Maultaschen (G1,L,E,S), Möhrenschmelze (L,S) und Kartoffelsalat (M) Dessert: Pudding-Dessert (L)
DONNERSTAG
Cannelloni Classico mit Rinderhackfleisch (7,G1,E,S), Tomatensoße und Gurkensalat (M) Veg.: Kaiserschmarrn (G1,L,E) mit Apfelmus Dessert: Obst nach Saison
Speiseplan vom 17. März bis 20. März 2025
MONTAG
Hähnchenbrustschnitzel (G1,E), Rahmsoße (L,S), Farfalle (G1) und Blattsalate mit French-Dressing (L,E,S) Veg.: Gemüse-Curry-Kokos-Gulasch (L) mit Farfalle (G1) Dessert: Waldbeerenquark (L)
DIENSTAG
Rigatoni (G1), Putenschinken-Käsesoße (2,3,G1,L,J,S) und Möhrensalat Veg.: Gefüllter Germknödel mit Sauerkirschen (G1,E) mit Vanillesoße (L) Dessert: Obst nach Saison
MITTWOCH
Königsberger Klopse vom Schwein (E), Sahnesoße (L,S), Maisgemüse (S) und Nudeln (G1) Veg.: Gemüsefrikadelle (G1,E,S), Karotten in Basilikumsahne (L,S) und Kartoffelpüree (L) Dessert: Obst nach Saison
DONNERSTAG
Geb. Seelachsfilet (G1,F), Schnittlauchsoße (L), Petersilienkartoffeln und Rote Beete-Salat Veg.: Portion Rahmquark mit frischen Kräutern (L) mit Petersilienkartoffeln Dessert: Pudding (L)
Speiseplan vom 24. März bis 27. März 2025
MONTAG
Spaghetti (G1), Rinderbolognese (S), Parmesankäse (E) und Blattsalate mit French-Dressing (L,E,S) Veg.: Falafelbällchen (G1,S), Curry-Früchtesoße (L,S), Reis und Blattsalate mit French-Dressing (L,E,S) Dessert: Pudding (L)
DIENSTAG
Kleine Geflügelfrikadellen (G1,E,M), Rahmsoße (L,S), Bauernspätzle (G1,E) und Gurkensalat (M) Veg.: Geb. Goudaschnitzel mit Soja (G1,L,E,J), braune veg. Soße (S), Bauernspätzle (G1,E) und Gurkensalat (M) Dessert: Sauerkirschquark (L)
MITTWOCH
Geb. Seelachs Tomate Mozzarella (G1,L,E,M,F), Tomatensoße, Nudeln (G1) und Blattsalate mit Italiendressing (S) Veg.: Kartoffelreibekuchen (G1,E) mit Apfelmus Dessert: Obst nach Saison
DONNERSTAG
Erbseneintopf mit Kartoffeln (S), Puten-Wiener (3,7,9,10) und Kaiserbrötchen (G1) Veg.: Omelette (L,E,J), Rahmspinat (L,S) und Dampfkartoffeln Dessert: Marmorkuchen (1,5,10,G1,L,E)
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