Speiseplan vom 07. April bis 10. April 2025
MONTAG
Linseneintopf mit Kartoffeln (S), Puten-Wiener (3,7,9,10) und Kaiserbrötchen (G1) Veg.: Kartoffeltaschen mit Frischkäse gefüllt (7,L) und Blumenkohl in Rahm (L) Dessert: Apfel-Zimt-Quark (L)
DIENSTAG
Geflügel-Cevapcici (G1), Bratensoße, Erbsengemüse (S) und Kartoffelpüree (L) Veg.: Pancakes (G1,L,E), Zimt und Zucker und Apfelmus Dessert: Obst nach Saison
MITTWOCH
Makkaroni (G1), Rinderhaschee und Möhrensalat Veg.: Gekochte Eier (E), Frankfurter grüne Soße (L,E,M) und Dampfkartoffel Dessert: Berliner (G1,L,E,P,O)
DONNERSTAG
Hähnchenbrustschnitzel (G1,E), Rahmsoße (L,S), Nudeln (G1) und Gurkensalat (M) Veg.: Pikanter Gemüsegulasch (L,S), Nudeln (G1) Dessert: Obst nach Saison
Osterferien vom 14.04.2025 bis 25.04.2025
Speiseplan vom 28. April bis 01. Mai 2025
MONTAG
Würstchengulasch (Geflügel) mit Gemüse (2,3,9,S,M), Farfalle (G1) und Blattsalate mit French-Dressing (L,E,S) Veg.: Gemüse-Curry-Kokos-Gulasch (L) und Farfalle (G1) Dessert: Obst nach Saison
DIENSTAG
Rigatoni (G1), Putenschinken-Käsesoße (L) und Möhrensalat Veg.: Gefüllter Germknödel mit Sauerkirschen (G1,E) mit Vanillesoße (L) Dessert: Obst nach Saison
MITTWOCH
Gebackenes Seelachsfilet (G1,F), Schnittlauchsoße (L), Petersilienkartoffeln und Rote Beete Salat Veg.: Portion Rahmquark mit frischen Kräutern (L) und Petersilienkartoffel Dessert: Pudding (L)
DONNERSTAG
Feiertag - kein Unterricht
Speiseplan vom 05. Mai bis 08. Mai 2025
MONTAG
Erbseneintopf mit Kartoffeln (S), Puten-Wiener (3,7,9,10) und Kaiserbrötchen (G1) Veg.: Omelette (L,E,J), Rahmspinat (L,S) und Dampfkartoffel Dessert: Marmorkuchen (1,5,10,G1,L,E)
DIENSTAG
Gebackener Seelachs Tomate Mozzarella (G1,L,E,M,F), Tomatensoße, Nudeln (G1) und Blattsalate mit Italien-Dressing (S) Veg.: Kartoffelreibekuchen (G1,E) mit Apfelmus Dessert: Obst nach Saison
MITTWOCH
Kleine Geflügelfrikadellen (G1,E,M), Rahmsoße (L,S), Bauernspätzle (G1,E) und Gurkensalat (M) Veg.: Gebackenes Goudaschnitzel mit Soja (G1,L,E,J), veg. Rahmsoße (L,S), Bauernspätzle (G1,E) und Gurkensalat (M) Dessert: Sauerkirschquark (L)
DONNERSTAG
Würfel von Geflügelfleischkäse (1,4,9,10), Bratensoße, Erbsen-Möhrchengemüse und Kartoffelpüree (L) Veg.: Gefüllte Nudeltaschen mit Basilikumtomate (10,G1,L,E,S), Zucchini-Käsesoße (L), Blattsalate mit Kräuter-Dressing Dessert: Pudding (L)
|