Die Kinder nehmen unter Aufsicht vom Ganztagspersonal das Mittagessen in der Mensa unserer Schule ein. Sie erhalten ein warmes Mittagessen sowie einen Nachtisch oder eine Vorspeise. Das Essen wird am Vormittag bei CAT Europa Catering in Bensheim vorgegart und in unserer Mensa ausgeteilt.
|
Speiseplan vom 10. November bis 13. November 2025 MONTAG Geb. Seelachs Käse-Kräuter (G1,L,E.M,F), Tomatensoße, Hörnchennudeln (G1,E) und Blattsalate mit Kräuterdressing DIENSTAG Mildes Chili Con Carne (Rind), Reis und Möhrensalat MITTWOCH Mini Rinder Bifteki (G1,E,J,M), Rahmsoße (L,S), Balkangemüse (S) und Dampfkartoffeln
DONNERSTAG Geflügelfrikadelle (G1,E), Bratensoße, Karottengemüse (S) und Kartoffelpüree (L)
Speiseplan vom 17. November bis 20. November 2025 MONTAG Hähnchenbruststreifen in Rahm (L), Nudeln (G1) und Möhrensalat DIENSTAG Cannelloni Classico mit Rinderhackfleisch (7,G1,E,S), Tomatensoße und Gurkensalat (M) MITTWOCH Hühnerfrikassee (L,S), Erbsengemüse (S) und Reis
DONNERSTAG Schweineschnitzel (G1,E), Rahmsoße (L,S), Spätzle (G1,E) und Blumenkohlgemüse
Speiseplan vom 24. November bis 27. November 2025 MONTAG Hackfleisch-Klopse (Schwein) (E), Sahnesoße (L,S), Maisgemüse (S) und Nudeln (G1) DIENSTAG Spaghetti (G1), Tomatensoße, Parmesankäse (E) und Blattsalate mit Joghurtdressing (L,E) MITTWOCH Geb. Seelachsfilet (G1,F), Schnittlauchsoße (L), Petersilienkartoffeln und Blattsalate mit Joghurtdressing (L,E)
DONNERSTAG Geflügelwürstchengulasch mit Gemüse (2,3,9,S,M) und Hörnchennudeln (G1,E)
Speiseplan vom 01. Dezember bis 04. Dezember 2025 MONTAG Kleine Geflügelfrikadellen (G1,E,M), Rahmsoße (L,S), Bauernspätzle (G1,E) und Erbsen-Möhrchengemüse (S) DIENSTAG Hähnchenbruststreifen süß-sauer (S) und Reis MITTWOCH Erbseneintopf mit Kartoffeln (S), Putenwiener (3,7,9,10) und Kaiserbrötchen (G1)
DONNERSTAG Mini-Fleischkäse (Schwein) (1,4,9,10,G1), Bratensoße, Kartoffelpüree (L) und Blattsalate mit Kräuterdressing
Speiseplan vom 08. Dezember bis 11. Dezember 2025 MONTAG Spaghetti (G1), Rinderbolognese (S), Parmesankäse (E) und Gurkensalat (M) DIENSTAG Hähnchenbruststreifen in Currysoße (L,S), Reis und Blattsalate mit Kräuterdressing MITTWOCH Geflügelbratwurst, Curry-Ketchupsoße, Kartoffelpüree (L) und Möhrensalat
DONNERSTAG Bunter Gemüseeintopf mit Bohnen (S), Puten-Wiener (3,7,9,10) und Kaiserbrötchen (G1) Deklarierungspflichtige Allergene und Zusatzstoffe gem. (EU) Nr. 1169/2011 sind an den jeweiligen Komponenten ausgewiesen. Die Erklärungen hierzu finden Sie am Ende der Seite. Für Verpflegungsteilnehmer muslimischen Glaubens bieten wir entsprechende Alternativen an.
|
|||
Alle Menüs sind unter Verwendung von jodiertem Salz hergestellt. Aufgrund unseres HACCP Konzeptes können Spuren der Allergene enthalten sein.

